贝斯特全球最奢华游戏

《工作简报》

蜀交工程公司召开安全环保专题学习会

上传时间:2022-04-02 信息来源:本站


3月25日,蜀交工程公司组织全体干部员工召开安全环保专题学习会,学习第二轮中央生态环境保护督查反馈意见及典型案例,并观看《应急使命2021》抗震救灾演习专题片。公司党支部委员、副总经理常青主持会议。

常青强调,一是深刻汲取案例教训,引以为戒,切实增强抓好生态环境保护工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,真正树牢绿色发展理念。二是坚持问题导向,结合建设项目生态环境保护保护工作实际,举一反三,强化环境类问题的排查整治。对排查出的各类环境问题实行“清单制+责任制+销号制”,建立台账、逐一整改销号,确保实现环境问题动态清零,环境风险可控。三是施工现场要做好应急物资储备,结合公司实际切实做好应急演练,总结演练经验教训,提升应急处置能力。

 


 

贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司