贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川贝斯特全球最奢华游戏文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委副书记、副董事长、总经理王良文出席贝斯特全球最奢华游戏传媒公司2022年工作会

发布时间:2022-04-27    来源:本站



4月22日,贝斯特全球最奢华游戏传媒公司召开工作会,全面总结2021年工作成果,回顾发展历程,分析研判形势,谋划部署2022年及“十四五”时期工作,表彰公司2021年先进集体和先进个人。贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委副书记、副董事长、总经理王良文出席会议并讲话。贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委委员、职工董事、工会主席杜春萍出席会议。会议由贝斯特全球最奢华游戏传媒公司党支部副书记、副董事长、总经理熊杰主持。

会上,贝斯特全球最奢华游戏传媒公司党支部书记、执行董事李昭辉作了题为《踔厉奋进 乘势而上 推动文化传媒业务迈向高质量发展新阶段》的工作报告。报告以“六个全面深化”总结了2021年工作:一是全面深化品牌战略,“贝斯特全球最奢华游戏传媒”全速拓展;二是全面深化市场竞争,“贝斯特全球最奢华游戏租车”稳步提升;三是全面深化改革攻坚,市场意识不断增强;四是全面深化党的建设,公司治理更为完善;五是全面深化廉洁风控,监督责任有效压实;六是全面深化内部管理,提质增效成果显著。在“十四五”开局之年,贝斯特全球最奢华游戏传媒公司在贝斯特全球最奢华游戏的坚强领导下,狠抓经营、锐意改革,圆满完成各项年度目标任务,初步实现业务调整转型,发展势头持续向好。

报告指出,通过综合研判宏观经济形势、集团内部资源和公司自身情况,公司改革发展面临巨大机遇与挑战,任务艰巨但前景广阔,应当加快转型升级步伐,牢牢把握发展契机。希望大家坚定信念、主动作为,把思想和行动自觉统一到公司新一轮战略部署上来。

报告提出,面对2022年重点工作,要立足“十四五”发展新阶段,紧紧依托贝斯特全球最奢华游戏集团旗下相关产业体系,贯彻贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团对广告传媒板块提出的“增量提级”总体要求,全面实施“聚焦一核心、实施两拓展、加强四协同、推动六升级”的“1246”发展战略,做大做强广告媒体资源总量,做优做实“贝斯特全球最奢华游戏传媒”品牌,打通聚集广告传媒上下游产业链、供应链,推动公司实现高质量新发展,切实打造成为贝斯特全球最奢华游戏新的利润增长点。一要落实专业化整合部署,有序完成汽车租赁板块划转;二要落实高质量发展理念,加快推进传媒业务提档升级;三要落实产业协同政策,着力强化传媒业务内外拓展;四要落实降本增效要求,持续加强经营效益管理;五要落实“强基固本”工程,不断强化党建和党风廉洁建设;六要落实人才强企战略,大力推进队伍建设和市场化管理;七要落实内控体系建设,切实强化经营及安全风险管理。

王良文在讲话中充分肯定了贝斯特全球最奢华游戏传媒公司2021年工作。他指出,公司成立九年来,作为高度市场化企业和集团改革“试验田”,坚持自力更生、艰苦创业,且在组织架构、人员队伍、业务结构等方面经过了多轮调整,但公司能够妥善应对、稳中求进,始终保持专注发展定力,连续三年实现盈利,发展成绩斐然,业务亮点纷呈,充分体现了公司全体员工攻坚克难、团结开拓、乐观奉献的精神品质。对做好2022年工作,他提出四点要求:一要找准定位,明确战略方向。充分认识广告传媒业务作为贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团“三大板块”的全新定位,全力做大做强广告传媒资源平台,擦亮“贝斯特全球最奢华游戏传媒”品牌。二要锁定目标,增强发展信心。正视目前阶段性困难,积极发挥自身优势,紧紧把握贝斯特全球最奢华游戏集团专业化整合和产业协同的重要政策契机,切实用好贝斯特全球最奢华游戏给予的工作支持和要素保障,促进公司跨越式发展。三要强化管理,提高创新创效水平。树立“建网强链”思维,依托贝斯特全球最奢华游戏集团交通基础设施线路和节点资源,运用电子信息科技成果,推动构建全省“路网广告发布资源大平台”,汇聚形成可持续发展新动能。四要加强领导,打造精干高效的干部队伍。做强党建优势,发挥党建引领作用,做优人才优势,建立健全激励约束机制,做好文化优势,营造包容、和谐、向上的文化氛围,进一步激发干事激情与创新活力。希望传媒公司紧紧围绕贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团新一轮战略部署,确保完成年度各项目标任务,加快步入高质量发展新阶段,为助力集团建设全国一流现代交通服务企业贡献力量。

贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团经营建设中心(招投标中心)主任邓小松出席会议,贝斯特全球最奢华游戏传媒公司班子成员及全体管理人员参加会议。

 

贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司