贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川贝斯特全球最奢华游戏文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:贝斯特全球最奢华游戏传媒公司召开员工大会

发布时间:2022-05-11    来源:本站

 

 贝斯特全球最奢华游戏传媒公司召开员工大会.jpg

5月5日,贝斯特全球最奢华游戏传媒公司召开员工大会,宣布公司领导班子成员任职事项,安排部署近期重点工作。公司党支部书记、执行董事邓小松主持会议并讲话,全体领导班子及中层管理人员参加会议。

会议宣读了陈春华同志的任职决定。新任公司党支部委员、副总经理陈春华表示,将积极学习业务知识,熟悉掌握公司情况,尽快融入公司团队和发展事业当中。

会议通报了公司本年度媒体资源收购、新媒体开发、广告销售、汽车租赁、安全管理等工作开展情况及阶段性任务落实情况,各分管领导就下一步重点工作进行集中安排。

邓小松指出,公司领导班子变动,要及时完成领导分工调整,保障各项业务顺利推进。面对公司今后一段时期工作,一是要树立危机意识、乙方意识和营销意识,认真梳理公司优劣势,加快整合市场资源,大胆创新激励机制。二是要坚定发展信心,不能灰心丧气,不能“躺平”度日,要围绕年度经营目标,切实找准奋斗方向,不断提高工作效率。三是要把握贝斯特全球最奢华游戏集团专业化整合和产业协同的重要政策契机,切实用好贝斯特全球最奢华游戏给予的工作支持和要素保障,做强做优媒体资源平台和品牌文创新业务,努力推动公司转型升级和跨越式发展。


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司