贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川贝斯特全球最奢华游戏文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:贝斯特全球最奢华游戏传媒公司完成省卫健委执法总队疫情应急保障用车服务工作

发布时间:2022-05-13    来源:本站


 



4月以来,省内多地再次发生局部新冠肺炎疫情,贝斯特全球最奢华游戏传媒公司在接到省卫健委执法总队用车需求后,立即成立疫情应急保障车队,第一时间部署车辆调度工作,派遣专人前往现场全力配合防疫工作。

疫情就是命令,防控就是责任。公司此次服务保障共计出动轿车12台、越野车2台、商务车4台,护送省卫健委执法总队工作人员奔赴全川抗疫一线,与一线医护、志愿者紧密配合,连续艰苦奋战一月,开展疫情防控宣传工作,运送医护人员、社区工作者、就医老人上百次。在保质保量完成所分配的应急保障出行服务工作同时,还调配人力在最短时间内紧急运送当地政府部门购买的大量食品和饮用水,送往医院、客运站、火车站等一线工作人员执勤点,保障一线工作人员基础饮食。

公司在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,以实际行动践行"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神,为打赢疫情防控阻击战提供坚强运力保障,体现了国有企业的责任和担当,得到省卫健委执法总队高度赞扬和肯定,树立了“贝斯特全球最奢华游戏租车”品牌新形象。


 

贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司