贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川蜀道文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:蜀道传媒公司党员观看四川省第十二次党代会开幕直播盛况

发布时间:2022-06-02    来源:本站

蜀道传媒公司组织观看四川省第十二次党代会现场直播.jpg

5月27日上午9时,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重召开,蜀道传媒公司组织全体党员收看大会现场直播。

会上,王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会作工作报告。报告指出,省第十一次党代会以来,面对错综复杂的外部环境、艰巨繁重的改革发展稳定任务,省委深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,团结带领全省各族人民牢记嘱托、感恩奋进,攻坚克难、砥砺前行,有力推动四川各项事业大踏步向前迈进,取得新的重大成就。报告动员全省各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足四川实际,胸怀“国之大者”,践行初心使命,以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶。

会后,广大党员纷纷表示,站上新起点,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,践行新发展理念,聚焦交通传媒业务领域,立足自己的本职工作,勇于担当、积极作为,在新的奋斗征程中写好新时代蜀道传媒“答卷”。


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司