贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川蜀道文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:蜀道传媒公司党支部开展5月主题党日活动

发布时间:2022-06-21    来源:本站

 

蜀道传媒公司开展5月主题党日活动.jpg

6月9日,蜀道传媒公司党支部组织全体党员、入党积极分子开展2022年5月主题党日活动,学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话、信访工作条例、“如何扣好廉洁从政的第一粒扣子”等内容,通报五一、端午期间6起“四风”问题典型案例,观看视频“红色瞬间”、电视剧“亮剑”片段。

会上,公司党支部书记、执行董事邓小松指出:要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话,要有“时时放心不下”的责任感,坚持廉洁自律永远在路上,以担当作为、求真务实的作风砥砺前行。要牢牢把握正确的政治方向,坚持问题导向,立足当前、着眼长远,引导干部职工把思想和行动统一到公司战略部署上来。要以周永开、柴云振为榜样,坚定理想信念,始终如一坚守共产党人的初心使命,以实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,为公司改革发展添砖加瓦。


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司