贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川蜀道文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:蜀道传媒公司积极参与“川渝广告共助乡村振兴——走进越西”公益活动

发布时间:2022-07-19    来源:本站

  image.pngimage.png


7月5日至7日,川渝两地市场监管部门及广告协会开展“川渝广告共助乡村振兴——走进越西”公益活动,蜀道传媒公司携手行业优秀企业及专家前往凉山州越西县实地调研并出席工作推进会。

会上,蜀道传媒公司与凉山州政府及有关部门就越西县文旅、农特产品项目的品牌定位、产品包装、形象设计、广告传播等方面进行了深入交流,并对公益宣传推广工作进行了会商。

蜀道传媒公司副总经理陈春华代表川渝两地传媒公司发言。他表示,蜀道传媒公司作为省属国有企业积极参与到本次公益活动中来,旨在继续坚持公司“交旅融合”“乡村振兴”的理念,抓住成渝双城经济圈建设发展机遇,大力推广川渝县域优秀文旅和优质农特产品,助力巩固脱贫攻坚成果,彰显国有企业担当,传递弘扬正能量和品牌力量,促进助推沿线经济社会高质量发展。

 


 

贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司