贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川蜀道文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏:经营防疫两手抓 工作安全两不误——蜀道传媒公司开启居家办公新模式

发布时间:2022-09-13    来源:本站


近期,蜀道传媒公司落实贝斯特全球最奢华游戏工作要求,全体员工开启居家办公模式,统筹处理居家办公与志愿服务的关系,稳步推进日常重点工作任务,努力实现疫情防控和居家办公“两手抓、两不误”。

落实任务清单台账督办制度。公司组织各部门结合业务开展及计划情况,填报《近期重点工作推进情况表》,由综合管理部进行梳理完善,建立起任务清单台账督办工作机制,突出问题导向,强化目标任务和责任落实。以清单化、台账式管理模式,加大工作督办力度,细化责任分工,公开责任领导及承办人员,进一步传导责任和压力,推动工作层层落实。

全面贯彻上级工作要求。按照贝斯特全球最奢华游戏统一部署和阶段性安排,积极加强疫情期间办公计划和工作统筹,合理有序推进重点业务实施。认真落实上级党委、群团、办公室等部门近期专项工作,高效组织参加各项专题会议,及时获取上级最新指令,指导公司工作开展。针对当前广告媒体资源整合开发、集团品牌建设推广、汽车租赁划转等重要业务,主动与服务集团经营、投资等管理部门对接,在集团有关领导的支持下,全速推进、上下联动,有力有序确保各大项目落到实处。

充分利用信息化手段。利用OA办公系统处理内部日常事务,加快信息流转交互,切实提高办公效率。利用腾讯会议APP线上召开办公会、专题会,研究审议重大经营事项,推动相关工作迅速落地。有效利用微信、QQ、电话、短信等方式请示汇报日常工作,与各路公司协商传媒资源收购和贝斯特全球最奢华游戏VI应用有关事宜,联系维护老客户、发掘新客户,积极催收应收账款,在严峻的防疫形势下保质保量开展工作。

下一步,蜀道传媒公司将继续优化居家办公模式,确保战“疫”居家办公期间“责任不缺位、工作不断档、力度不减弱”,围绕年度目标任务对标调焦,强化措施、狠抓落实,确保圆满完成年度目标任务。

 


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司