贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏:四川蜀道文化传媒有限公司

分享到:

贝斯特全球最奢华游戏: 蜀道传媒公司:积极营造“百日攻坚”浓厚氛围 奋力冲刺年度目标任务

发布时间:2022-09-27    来源:本站

蜀道传媒公司积极营造“百日攻坚”浓厚氛围 奋力冲刺年度目标任务.jpg

 

在今年倒计100天来临之际,蜀道传媒公司紧紧围绕年度经营目标和重点工作,认真落实各项决策部署,启动“百日攻坚”行动,以全力以赴的姿态,决心打好收官战,扎实推进公司高质量发展成势见效。

提出口号、明确使命,竖“战旗”拉满氛围感。以定制悬挂横幅的方式,在办公区布置百日冲刺的紧迫感、氛围感,除主标语外,结合各部门业务特点和当前关键任务,有针对性地制定个性化标语,积极做好宣传动员工作,为打响“百日冲刺”的“全面战役”,形成“功成不必在我,功成必定有我”的认识和担当,以及“不破楼兰终不还”的决胜态势。

对标对表、找准差距,挂“战图”增强紧迫感。严格对照贝斯特全球最奢华游戏下达的年度经营指标和目标责任书相关重点事项,将任务层层分解到人,实行“挂图作战”,明确阶段性任务完成时限。其中,要求公司领导带头深入一线,俯下身、沉下心, “一竿子插到底”,给各级干部职工和业务合作单位传达强烈信号,有效带动各方协同到位、形成合力。

注重实效、强化机制,擂“战鼓”理顺节奏感。按照定期工作总结汇报的形式,建立畅通信息沟通、传递及反馈渠道,切实完善跟踪督办和问效问责机制。过程中,坚持问题导向,及时破解项目推进过程中的难点、重点问题,通过领导督查、周例会、周通报等措施,把目标压力化为冲刺动力,保证各项工作部署落到实处。


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司