贝斯特全球最奢华游戏

公司新闻

贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团全面开展安全环:鸵咔榉揽囟降级讲楣ぷ

上传时间:2022-04-21 信息来源:本站


贝斯特全球最奢华游戏党委书记、董事长罗晓勇督导督查川北区域疫情防控和安全环保工作2.jpg贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委副书记、副董事长、 总经理王良文督导一线经营场所安全环:鸵咔榉揽毓ぷ2.jpg贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委委员、副董事长谢立督导一线经营场所安全环:鸵咔榉揽毓ぷ.jpg贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委副书记、董事杨红升赴川东片区开展安全环:鸵咔榉揽囟降级讲楣ぷ4.jpgdec90b8a33b641d11dcf4d81beddd5f.jpg 

为贯彻落实3月31日国务院副总理刘鹤在全国安全生产电视电话会议强调安全生产“十五条硬措施”和4月2日贝斯特全球最奢华游戏集团安委会2022年第二季度会议暨生态环境保护工作视频会议精神,贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团迅速成立了由领导班子成员为组长的10个督导组、专业化督查组,并于4月9日至15日,采用“四不两直”的方式分职责、分层级深入一线经营场所、各子公司开展督导督查工作,实现了139座加油站、89座服务区以及酒店、餐厅、办公区域的全覆盖排查。

在各一线经营场所、各子公司,督导组重点巡检抽查了贝斯特全球最奢华游戏集团安委会会议精神及公司领导相关指示传达情况、十五条硬措施执行情况、疫情防控措施落实情况、安全环保应知应会知识掌握情况,详细了解了车流量和相关营销政策,关心询问职工工作、生活中存在的困难,对各服务区、加油站扎实细致开展安全生产工作、严格落实疫情防控措施给予肯定,并向一线员工致以诚挚慰问,感谢大家的辛勤付出与不懈努力。

督导组强调,贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团所属经营场所具有点多面广战线长的特点,面对目前疫情频发的严峻形势,各公司要做好安全、环:鸵咔榉揽毓ぷ,确保生产经营活动正常有序。一是要强化责任落实。要认真落实安全生产“三管三必须”工作要求,严格履职、分兵把口,把责任落实到每一个人。二是要强化督查自查。各单位要结合实际制定本单位安全环:鸵咔榉揽刈圆樽愿姆桨,并立即开展自查自改工作。各督查组要对一线经营场所、办公区域安全环保及疫情防控风险、隐患、危险点进行拉网式排查,对检查发现的问题及隐患要明确整改要求,提出整改措施,严格闭环管理。三是要强化经营现场管控。服务区、加油站要严格执行经营场所“三不准”“一米线”和行程码查验等疫情防控措施,认真做好老年旅客和外来人员健康码帮助申领工作,并及时将相关异常情况上报属地防疫部门。要严格物资管理,配齐备足防疫物资;要定期开展经营场所清洁消毒,并做好记录;要做好第三方运输单位的核酸、健康码、行程码查验工作,严防输入性风险;要加强交通车辆引导,杜绝出现站内交通事故;要确保商品、食品供应质量、卫生过关,保障出行群众生命安全和身体健康。四是要强化员工防护。工作期间及上下班途中要规范佩戴口罩等防护用品;要做好员工行程管控,不去人员密集场所;要正向引导职工,做好心理健康疏导。五是要强化联防联控机制。要加大“一路四方”沟通协同力度,强化协作配合,建立高效的联防联控机制。六是要强化值班值守。严格落实领导带班下的24小时联合应急值守,畅通信息渠道,确保出现突发事件能够快速及时有效处置。七是要做好统筹发展。各公司要认真分析市场行情,研究营销政策,统筹好疫情防控、安全生产和高质量发展。


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司