贝斯特全球最奢华游戏

公司新闻

贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇到金堂服务区督导检查安全运营和疫情防控工作

上传时间:2022-04-21 信息来源:本站

金堂服务区+罗晓勇调研检查安全生产和疫情防控工作 (2).jpg 

4月9日,贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇带队到贝斯特全球最奢华游戏服务区公司金堂服务区督导检查安全运营和疫情防控工作。

罗晓勇详细了解了服务区客流、经营、防疫措施落实情况和进出口防疫排查处置流程,并查看了相关登记台账,询问了各区经营现状及工作中遇到的困难,对服务区疫情防控和安全运营工作表示肯定。他强调,服务区要贯彻落实党中央、国务院和省委省政府疫情防控工作部署,统筹推进疫情防控和生产经营工作。要按照《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第五版)》要求,熟悉中高风险外来入川带行程码“*”人员的处置流程。要强化“一路四方”联防联控机制,与属地防疫部门保持紧密联系,做到了解实时动态、快速反应、迅速部署,将疫情防控工作切实落到实处。公司相关部门要从机制、人员、物资等方面做好保障,筑牢服务区疫情防控安全防线。

 


 

贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司