贝斯特全球最奢华游戏

公司新闻

贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委委员、纪委书记强兴林到蜀交能源公司调研

上传时间:2022-04-25 信息来源:本站


 信息配图.jpg

4月19日,贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团党委委员、纪委书记强兴林到蜀交能源公司调研纪检工作,集团纪委副书记吴功培,纪委办公室主任杨卓尤、副主任李忻忆陪同调研。

座谈会上,蜀交能源公司党支部书记、执行董事、总经理李昭辉汇报了公司成立背景、业务规划、发展目标、纪检工作开展情况和下一步工作安排。

强兴林对蜀交能源公司成立以来取得的工作成效表示肯定,并就如何推动纪检工作提出要求:一是要以教育引导人、以制度管住权,加强纪检监察制度机制建设,促进公司纪检监察工作向高质量、规范化方向发展。二是要加强职工廉洁教育,坚持预防在先,充分发挥教育职能作用。三是要发挥纪检监察力量,为公司业务开展提供有力保障。四是要注重公司纪检监察队伍思想政治建设,加强道德修养,提升素质素养,严明工作纪律。

蜀交能源公司领导班子成员及部分管理人员参加座谈会。

 


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司