贝斯特全球最奢华游戏

公司新闻

贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团召开安全数智化建设专题会议

上传时间:2022-04-25 信息来源:本站

 

近日,贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团副总经理邓成兴主持召开安全数智化建设专题会议。

会上,蜀交中油公司从业务管控平台、智能油气浓度巡检系统、智能安全终端箱、“云学苑”培训系统及AI视频机器人等十二个板块对安全数智化建设情况进行了汇报和演示,并结合现有资源优势对贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团进一步推进安全数智化建设提出了工作建议。

邓成兴充分肯定蜀交中油公司安全数智化建设成果。他表示,数智化建设是贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团主动出击,顺应数字经济的必然选择,各公司和各部门(中心)要提高政治站位,把数智化建设作为推进公司安全环保工作提质增效的重要抓手,周密研究,细化任务措施,扎实推进安全数智化建设目标落实。要加强交流,横向沟通、上下联动,坚决做好项目谋划、前期推进、要素保障、建设实施等工作,确保数智化建设工作推进有序。要强化责任落实,摸清建设现状,研究任务清单,落实推进进度,责任到岗到人,确保建设任务落细落实。

 


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司