贝斯特全球最奢华游戏

基层动态

贝斯特全球最奢华游戏服务区公司开展普法教育活动

上传时间:2022-04-21 信息来源:本站

 

7CD759BCE09B84519EB99BF66043CBC1.jpg 

今年4月15日是第七个全民国家安全教育日,贝斯特全球最奢华游戏服务区公司按照贝斯特全球最奢华游戏交通服务集团相关要求,围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”的主题,结合自身实际,在公司本部和服务区一线同步开展普法宣传活动。

在本部,公司组织全体员工观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,系统学习习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观的一系列重要论述和国家安全方面的法律法规。同时,通过剖析典型案例等方式宣传国家安全相关法律知识,帮助员工了解什么是国家安全、国家安全包括哪些领域、:野踩男形心男、我国国家安全方面取得的巨大成就、公民在维护国安安全中负有的义务、如何维护国家安全及发现问题时的举报途径等内容,引导员工树立“维护国家安全,人人有责”的意识,主动履行维护国家安全义务,成为国家安全的维护者、践行者和宣传者。

天全、下八庙等服务区在显眼位置设置宣传点位,为服务区员工和过往驾乘人员普及《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《反有组织犯罪法》等国家安全相关法律法规,解读发生在日常生活中的警示教育案例,主动辨别:野踩男形,自觉抵制破坏国家安全的言行。

盐亭、隆昌东等服务区通过电子大屏、宣传展板、派发传单等多种方式,加强普法教育宣传,提高国家安全法的知晓度和普及率。

成都东、西昌等服务区组织部分员工,针对“关键少数”和“重点群体”,讲解国家安全基础知识,提醒他们提高认识,防止被邪教人员侵蚀及被不法分子诈骗,广泛发动基层员工参与到维护国家安全工作中来。

公司结合疫情防控工作实际,通过点面互动,线上线下结合的形式,采取抓宣传与守底线并重的思路,因地制宜开展普法教育宣传,推动国家安全法律法规进基层、进现场、进脑进心,筑牢“心理防线”,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

 


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司