贝斯特全球最奢华游戏

基层动态

蜀交国储公司召开“非油业务提质增效专项活动”启动会

上传时间:2022-04-25 信息来源:本站


蜀交国储公司召开“非油业务提质增效专项活动”启动会.jpg

4月15日,蜀交国储公司召开“非油业务提质增效专项活动”启动会,通报2021年度非油业务工作成效和2022年一季度非油业务开展情况,安排部署专项活动具体内容,并重点围绕当前人均非油销售千升比较低、供应商配送不及时等堵点、痛点问题进行了交流探讨。

会议要求,相关部门及各加油站要认真落实活动方案,确保非油销售达成目标,助力公司提质增效:一是优化采购模式。要持续与蜀越公司围绕采购和配送有关事宜进行会商,重点协商解决进货渠道、供货品类、货品配送、商品处理等问题,力争扩大市场化自主采购范围,解决订货难、退货难的问题。二是升级店面形象。按照“一站一策”的方式,分析梳理各站点非油销售管理情况、热销品市场需求情况,深挖潜在的市场商机,并指导各站点优化货架陈列、统一商品摆放、丰富商品种类,因地制宜创造特色、打造旅游特色站。三是实地调研学习。适时组织各加油站管理人员到行业优秀站点、公司典型站点观摩学习,找差距,促提升。四是加快信息建设。重点升级信息系统数据自动采集功能模块,优化数据采集和报送程序,提升工作效率和准确率,切实保障各项活动任务落地落实。

公司经营班子、各部门负责人及各加油站负责人参加会议。


贝斯特全球最奢华游戏(唐山)有限公司